Мемориальная доска выдающемуся ученому профессору Аркадию Николаеву будет открыта в НГТУ

5 самых стильных пар церемонии Grammy

С учетом этого факта, тем более приятно смотреть на счастливые звездные пары, которые вместе посещают различные мероприятия. Церемония Grammy не стала исключением.

FashionTime.ru выбрал 5 самых стильных (и счастливых!) пар, замеченных на красной ковровой дорожке Grammy.

Бейонсе и Jay Z

Когда речь заходит о настоящей любви между знаменитостями, одной из первых на ум приходит пара рэпера Jay Z и певицы Бейонсе.

Возможно, их отношения сложились настолько удачно отчасти потому, что влюбленные стараются любыми способами скрывать подробности своей личной жизни (об их тайной свадьбе до сих пор известно не так много).

Но если увидеть Бейонсе и Jay Z вместе, на снимках папарацци или на фотографиях с торжественных церемоний, не хочется копаться в «грязном белье» пары, а пожелать артистам долгого и счастливого брака.

Певица и рэпер вместе открыли церемонию своим номером на песню «Drunk in Love». Бейонсе выступала в соблазнительном боди Nichole de Carle и колготках с кристаллами от Saint Laurent, а Jay Z выбрал костюм Tom Ford. Позже, Бейонсе сменила свой сценический наряд на длинное платье Michael Costello, а ее супруг остался в том же стильном костюме с бабочкой.

Робин Тик и Пола Пэттон

Робин Тик пришел на церемонию со своей женой Полой Пэттон. Рэпер, который в клипе на песню «Blurred Lines» зажигал с Фарреллом Уильямсом и обнаженными красотками, уже девять лет счастлив в браке. Супругу Робин считает своей музой.

На церемонии Пэттон пояивлась в платье с узором шкуры зебры, а Тик в идеальном костюме от Giorgio Armani (у Армани других и не бывает).

Рита Ора и Кельвин Харрис

Рита Ора посетила Grammy вместе со своим бойфрендом диджеем и продюсером Кельвином Харрисом. Для церемонии Кэльвин выбрал брючный костюм, а Рита - сверкающее платье Lanvin.

Совсем недавно в прессе появились слухи об их разрыве. Сообщалось, что помимо плотного графика, который мешает паре быть вместе, Харрис не разделял зацикленность Риты Оры на славе. Сам диджей всегда предпочитает оставаться в тени, нежели его подруга, и, опять же согласно слухам, хотел бы встретить девушку, которая не работает в сфере шоу-бизнеса. Но, как можно было увидеть на красной ковровой дорожке, звезды все еще вместе, счатливы и влюблены.

Пинк и Кэри Харт

Другая пара, которая заслуживает внимания, это союз певицы Пинк и мотокроссного гонщика Кэри Харта.

На церемонии Grammy Харт в полностью черном ансамбле (костюм, рубашка и даже галстук) обнимал супругу Пинк, которая выбрала яркое красное платье Johanna Johnson.

Оба - экстремалы и оба со вспыльчивыми характерами, он делает татуировки, а она носит ирокез.

Влюбленные могут похвастаться многочисленными ссорами и расставаниями, но, невозможно отрицать тот факт, что они безумно подходят друг другу.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

И, последние гости церемонии, которые привлекли наше внимание, это супруги Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан. Раз жених и невеста даже на свадебную церемонию умудрились прийти в вещах совсем не предназначенных для бракосочетания (Фаррелл надел костюм в клетку, а его невеста - платье с клетчатым принтом), то не стоило ждать от молодоженов типичных вечерних образов.

На Grammy Уильямс был в джинсах, красной толстовке и забавной шляпе, а Хелен выбрала комбинезон с абстрактным принтом. Не касаясь вопроса уместности их образов, можно точно сказать, что Уильямс и Ласичан - еще одна идеальная пара.