чаша для бассейна, marathon

Современные бескаркасные ангары для коров - это быстрота возведения и простота обслуживания.

Комбинированный деревообрабатывающий станок в Москве будет отличный решением для деревообрабатывающей мастерской.

Бутусов посвятил Воронежу "Бриллиантовые дороги"

В столице Франции завершилась Неделя моды pret-a-porter

В столице Франции завершилась Неделя моды pret-a-porter, представившая коллекции сезона «осень-зима». О самых заметных ее событиях.

По велению креативного демиурга дома Chanel Карла Лагерфельда главный зал Grand Palais превратился в гигантский шопинг-молл. Вниманию гостей была предложена не только ярмарка фермерских продуктов (яйца, сыры, колбасы, выпечка, фрукты, зелень и овощи), но и обширная секция «Тысяча мелочей». В ней можно было обнаружить коврики для прихожей, щетки для пыли, резиновые перчатки для уборки, веники и даже бензопилу. Карл Лагерфельд трактует современное общество как мир ненасытного потребления, где дешевый товар равен самому дорогому, просто потому, что все в этой жизни можно купить. По велению креативного демиурга дома Chanel Карла ЛагерфельдаЖенщина Chanel сезона «осень-зима» выглядит комично, достойно и демократично. В центре внимания Лагерфельда - мобильный уличный спорт, трикотажные комплекты, традиционные ткани букле, ушедшие на лихие спортивные куртки, разноцветные кроссовки, трико и треники, джинсы, сапоги с плотными вязаными гетрами, короткие круглые юбки, дорогие хозяйственные сумки, в которые при желании можно поместить и бензопилу. Энергичная повседневность преподносится в Chanel преднамеренно затейливо: представленная молодежная одежда - спортивная в своей сути - является столь же неподвижным fashion-панцирем, как и маленькое черное платье Габриэль Шанель. Дефиле завершилось схваткой: отдельные гости устроили потасовку, пытаясь забрать с собой как можно больше ковриков, щеток, мыла, вешалок от Chanel.

Неделя моды pret-a-porter

Показ дома Louis Vuitton ждали с нетерпением: во внутреннем дворе Лувра была продемонстрирована первая коллекция нового креативного директора марки Никола Гескьера. Его предшественник Марк Джейкобс создавал обильную, мощную одежду, жонглируя европейскими стилями XX века. Господин Гескьер остановился на стиле «Дневной красавицы» Бунюэля: 1960-е годы, известные узковатыми силуэтами, короткой длиной, использованием разноцветной жесткой кожи, крашеным мехом, геометрическими орнаментами и аппликациями. Вкус Гескьера несколько отличается от бывших некогда очевидными для Louis Vuitton дороговизны и роскоши, однако материалы, использованные в коллекции, дешевыми никак не назовешь.

Эмоциональные идеи дефиле Chloe в Grand Palais - щепетильность и аккуратность, выраженные в нежной спортивной тематике с романтическим запалом. Обманчиво простая одежда сделана любовно: многослойные платья из шифона, свободные шерстяные пальто без пуговиц или с объемными воротниками, «вздутые» кожаные куртки. К однотонным вещам (бежевый, белый, винный, вишневый, цвет пудры, молока) с девичьей робостью добавлены принты - цветочный, примитивный, леопардовый. Клочковатым, из хлопка, плащам и пестреньким округлым шубкам свойственны смешные тактильные текстуры.

Дом Miu Miu начал показ в Palais d'Iena с 45-минутным опозданием: ждали певицу Рианну. В коллекции Miu Miu - стеганая спортивная одежда из болоньи в духе 1980-х, футуристические прозрачные дождевики 1960-х, широкие шерстяные прямые пальто из комбинированной цветной ткани, пестрые «округлые» шубы, яркая цветная обувь и плоские сумки, короткие, чуть расклешенные «теннисные» юбки.

Дом Elie Saab устроил дефиле в шатре в саду Тюильри. Творческий метод Elie Saab заключается в создании торжественной одежной скуки вечернего или коктейльного регистра. Но клиентки ценят Elie Saab как раз за предсказуемость, честность и верность выбранному пути. В будущем сезоне: летящие, из шифона, длинные платья винного цвета, аналогичные по крою платья из кружева болотного оттенка или же мрачные черно-розовые, с эффектом деграде, пастельно-розовые шубы из норки и лисы, угольно-черные платья с цветочным рисунком, короткие или длинные, с большим асимметричным разрезом платья из темно-вишневого панбархата или ткани с обильными пайетками. Плюс горжетки, меховые палантины, широкие пояса со стразами, черное кружево: 55 предметов, которые сделают женщину голливудской.