Котики без страха и упрека

Гару едет в Киев с концертом

В этот раз турне стартует в Сибири и завершится единственным концертом в Польше. А в Киеве известный исполнитель выступит в Дворце Украина 31 января.

Альбом «Rhythm and Blues» музыкант готовил для поклонников в лондонской студии полтора года. Альбом - это классика блюза и дань уважения выдающимся исполнителям - Тому Уэйтсу, Джо Кокеру и Нине Саймон. «Rhythm and blues» - это каверы известных композиций и возвращение к началу музыкальной карьеры Гару. К тому, за что его полюбили, - говорят музыкальные критики о новой работе певца. В преддверии концерта Гару в Киеве Gazeta.ua предлагает подборку цитат исполнителя, чтобы узнать про его личность еще больше.

Герой мюзикла. «Мой герой в мюзикле Notre Dame de Paris так сильно любил Эсмеральду, что просто не мог без нее жить и погиб во имя любви. Мне кажется, смерть ради дорогого тебе человека- лучшая из всех возможных. Безобразный горбун привлек меня своей чистотой и тем, насколько его внутренний мир не соответствует внешнему. Играя Квазимодо, я хотел, чтобы его история послужила уроком для людей в современном мире, где внешняя привлекательность играет чуть ли не главную роль».

Женщины. «Что еще немаловажно, женщины- лучший источник вдохновения. Причем нетолько для меня- ведь, как известно, самые прекрасные музыкальные произведения рождалисьблагодаря чувствам, которые испытывал автор к своей музе».

Люди. «В душе я всегда был романтиком, но в процессе взросления многое узнал об окружающем мире и теперь смотрю на него менее восторженно, чем раньше. К сожалению, идеальных людей не существует. Все мы состоим из достоинств и недостатков. Но если любим кого-то по-настоящему, то именно за совокупность черт - и позитивных, и негативных. Нужно воспринимать людей такими, какие они есть. Я не ищу человека, соответствующего какому-то выдуманному идеалу».

Селин Дион. «Как-то после того, как мы уже записали дуэт с Селин, ее муж и продюсер Рене Ангелил пригласил меня к ним домой на ужин, я был поражен таким вниманием и, конечно, пришел. И там они вдруг предложили мне поработать с их командой. Это была невероятная возможность - петь и работать с такими профессионалами, и, конечно, я согласился! Я многому у них научился, но сейчас уже работаю со своей группой».

Телевидение. «Они всегда могут пытаться навязать свое мнение, но в конечном счете все решает публика. Я годы проработал на сцене, прежде чем я только подумал о том, чтобы появиться на телевидении. Жаль, но во Франции для многих новичков сцена кажется недостижимой».