Долгожданный фильм "Проект Панацея", снятый во Владивостоке, можно будет увидеть до официальной премьеры

Уже завтра в прокат выходит фантастический триллер "Последние дни на Марсе"

Интернет издание «The Moveable Fest» взяло интервью у режиссера.

Говоря о выборе карьеры, Рори Робинсон сказал: «Киноиндустрия была моим сознательным выбором. Еще учась в колледже, я видел что развитие IT технологий, 3D анимация, те компьютеры, которыми я уже мог пользоваться способны воплотить на экране замыслы, вертевшиеся в моей голове. Мой интерес к миру кино тогда рос постоянно и определил мое будущее на годы вперед.»

О своей команде Рори говорил: «Это может показаться трудным - работать на сьемочной площадке режиссером, имея наименьший опыт из всей группы. Лив Шрайбер, например, в кино уже 25 лет, то же самое можно сказать и о большинстве других моих коллег по фильму, но мне посчастливилось работать с творческими людьми, многие из которых генерировали идеи, а мою задачу я видел в отборе лучших из них, и наиболее соответствующих моему видению картины в целом».

В фильме «Последние дни на Марсе» команда астронавтов делает открытие, обнаружив на Марсе признаки живых организмов, однако обнаруженная форма жизни оказывается смертельно опасной не только для команды, но, потенциально, и для жителей Земли. Команде надо предотвратить попадание опасного вируса на Землю в том кошмаре, которым оказалась красная планета.