Дни рождения

4 повода для восхищения Ким Кардашьян

Она стала любимицей папарацци и журналистов, но у обычных людей вызывает противоречивые чувства. Тем не менее Ким можно уважать. FashionTime.ru нашел, как минимум, 4 причины для этого.

Она не стесняется своего тела

Ким Кардашьян Склонная от природы к полноте Ким никогда не комплексовала по поводу своего тела, более того - сделала его буквально национальным достоянием. Она исключила из своего гардероба одежду свободного кроя, сделав ставку на узкие кожаные брюки и облегающие платья, выставив напоказ свои знаменитые 85-67-99.

В Интернете без устали спорят о том, настоящая ли у Ким грудь и не вставила ли она себе импланты в ягодицы. В ответ Ким делает рентген попы и демонстрирует снимок на теле-камеру, доказывая, что никаких инородных предметов в ее ягодицах нет и никогда не было.

Конечно, средняя из сестер Кардашьян не дает себе спуску (папарацци то и дело фотографируют ее в трикотажных леггинсах, майке и кроссовках у дверей фитнес-центра), но в то же время Ким может запросто съесть гамбургер, а потом открыто заявить в интервью о том, что у нее, как и у всех девушек, есть целлюлит: «Да, он у меня есть! Только я не поняла, почему это для многих звучит как приговор. Надо научиться любить свое тело. А от целлюлита еще никому не удалось убежать».

Нельзя сказать, что именно Ким ввела моду на полных. Но то, что она показала, что нет ничего более бессмысленного, чем стесняться своих полных бедер и отнюдь не осиной талии, это факт.

Она знает, чего хочет, и умеет этого добиваться

Ким никогда не скрывала, что мечтает о славе. Известной она стала после выложенного в YouTube ее бывшим бой-френдом ролика интимного содержания. Но слава звезды home-видео надолго за Кардашьян не закрепилась. Недолго Ким ходила и в статусе подружки Пэрис Хилтон. Как только популярность этой светской львицы стала падать, Кардашьян решила сделать хорошую мину при плохой игре и рассорилась с товаркой в пух и прах.

Выгоды от дружбы с Хилтон уже не было, а о pr-эффекте от хорошей ссоры в Голливуде знает каждый ребенок.

Кажется, Ким всегда старалась выстроить свою жизнь так, чтобы получить максимальный pr-выхлоп. Слишком сильным оказался коммерческий ген в ее семействе. Мама Ким достаточно быстро смекнула, что в США люди любят подсматривать в замочную скважину. Вскоре на телеэкраны вышел первый сезон реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Жанр далеко не новый (видели мы и разборки в семействе Осборнов, и семейные передряги Джессики Симпсон), но именно шоу от Кардашьян бьет все рекорды и выходит в эфир уже на протяжении 6 лет!

Благодаря реалити, у которого к этому моменту вышли даже 2 спин-оффа, у Ким и ее сестер Кортни и Хлое теперь есть свой модный и beauty-бизнес (девушки выпускают собственные коллекции одежды и ароматы).

Она умеет делать деньги из ничего

Если девушка хочет себе шубу, она либо просит ее у своего мужчины, либо зарабатывает на шубу сама. Ким предпочитает действовать сразу по всем фронтам. За свой банковский счет Кардашьян может не волноваться. Один только аккаунт в Twitter может обеспечить ей безбедную старость. Говорят, что за 1 запись в этой соцсети с упоминанием названия марки Ким получает $10 000. Но и от помощи мужчин Кардашьян не отказывается. Она сумела заработать даже на собственной свадьбе.

В то время, как ее старшая и младшая сестры уже во всю погрузились в семейную жизнь, Ким тянула со свадьбой. В интервью она кокетливо отвечала, что пока не нашла того единственного, с кем готова делить радости и горе (ну, и банковский счет, конечно). Нужный мужчина нашелся в 2010 году. Брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом оказался недолгим (заявление о разводе Ким подала через 72 дня после свадьбы). Но на убитую горем и разочаровавшуюся в браке девушку Кардашьян не была похожа.

На одной только свадьбе молодожены заработали 18 миллионов долларов. И это отнюдь не подарки гостей (к слову, их, как и кольцо, Ким отказалась возвращать после развода). Свадьбу Ким и Криса транслировали на ТВ, а серии реалити-шоу, посвященные подготовке к свадьбе (где появилась даже дизайнер Вера Вонг, создавшая свадебный наряд Кардашьян) и о самой церемонии побили все рекорды просмотров. Не говоря уже о традиционной для Голливуда привычке продавать права на эксклюзивные снимки со свадьбы журналам.

И хотя официально их развели лишь в июне 2013, Ким до сих пор продолжает пожинать плоды этого выгодного замужества. На днях она продала свое обручальное кольцо Lorraine Schwartz с белым бриллиантом весом 16,21 карата за $749 000 (стартовая цена - $200 000).

Она умеет выбирать мужчин

Даже когда, казалось бы, этот роман не сулил ничего хорошего. Например, знакомство с певцом Рэем Джеем, который и стал автором того скандального видео, заставило журналистов говорить о Ким («клубничку» любят везде, даже если в этом не признаются, а уж ушлые журналисты - тем более). Скорее всего и 4-летний брак с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом мог быть перспективным (ведь выпустила Пэрис Хилтон свой альбом, а чем Ким хуже?). Вот и Хамфрис помог Кардашьян стать, если не счастливее, то богаче точно.

Сегодня Мужчиной ее мечты называют рэпера Канье Уэста. 15 июня 2013 года она родила ему дочку. К слову, во время беременности Ким всерьез обсуждала варианты трансляции родов. А серии с небольшими «перепалками» с Уэстом, вошедшие в реалити-шоу, и вовсе стали самыми любимыми среди поклонников. Чего только стоит его заявление о том, что он сделает из Ким новую икону стиля!

Сказал это Канье в сердцах, перебирая леопардово-кружевные вещи своей девушки. Напрочь забраковав все, что она носит, Уэст принялся создавать новый, более модный образ Ким. Она стала носить авангардные марки (Rick Owens, Maison Martin Margiela) и исключительно остромодные аксессуары (будь то архитектурные босоножки дизайна Канье Уэста или браслеты-наручники Louis Vuitton). Даже во время беременности Кардашьян не изменила узким кожаным брюкам и полупрозрачным блузкам.

«Не понимаю, чего все так всполошились из-за моего гардероба. Угомонитесь уже! Во-первых, я все равно не надену эти "беременные" платья и штаны. Во-вторых, я покупаю одежду большего размера, поэтому мне нигде не жмет и не перетягивает. Так что ребенок не пострадает от модных вещей. И вообще я считаю, что ребенку хорошо тогда, когда мама чувствует себя прекрасно. А я в этих туфлях Christian Louboutin просто счастлива!».