Магнитные маркерные доски.

Президент Эстонии рассказал в книге о "русских" фактах своей биографии

У певицы Виктории Лунгу появился европейский продюсер

Новый менеджер Виктории, немец Герберт Шиссер взялся за промоушен имиджа певицы не только в Молдове, но и за рубежом.

«Это абсолютно новый для меня опыт, - поделилась с NOI.md Виктория Лунгу. - До сих пор я сама пробивала себе дорогу на эстрадный Олимп, думаю, пора отдать это в руки профессионалов. Я не привыкла к ограничениям и к тому, что кто-то диктует мне свои правила, но у меня большие ожидания от этого сотрудничества и я буду им подчиняться».

Сейчас Виктория Лунгу, как признается сама певица, пребывает на пике своей творческой формы и воплощает в жизнь множество самых разных музыкальных проектов.

«На праздник любви "Dragobete", я презентовала свою новую песню "Nu pot fara iuburea ta", исполненную в дуэте с очень талантливым молодым певцом Johnny Barbu, которого я впервые услышала в одном из караоке-клубов столицы. В ближайшее время будем снимать клип по этой композиции. Также я готовлю к выпуску альбом народных песен, которые записываю совместно с оркестром "Lautarii"».

В последнее время Виктория Лунгу много выступает в Германии перед румынской диаспорой. В эту страну для продолжения учебы переехала и единственная дочь певицы - Валерия.

«С Нового года Валерия посещает подготовительное отделение театральной школы при Театре оперы и балета города Висбадена. У нее очень хорошее сопрано, и сейчас ее готовят к одному очень престижному в Германии музыкальному конкурсу», - добавила для NOI.md Виктория Лунгу.