Веера, полонез и музыкальная премьера: в Минске состоялся рождественский семейный бал

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс передумали расставаться

Размолвка супругов, которую они назвали «работой над браком», длилась полгода. На премьере Last Vegas - последнего фильма, в котором снялся актер, - его заметили с обручальным кольцом на пальце. Кроме того, журналисты подслушали на церемонии его разговор с друзьями, которым он рассказывал о воссоединении с женой. В то же время официально актер эту информацию пока не подтвердил.

Между тем, на шоу Live With Kelly & Michael Дуглас рассказал, как отпраздновал праздник Хеллоуин с супругой и детьми, сообщает РИА «Новости».

Напомним, к моменту объявления о расставании в конце агуста, Зету-Джонс не видели в сопровождении мужа уже четыре месяца. В то же время пресс-служба актрисы тогда пояснила, что о разводе речь пока не идет.

Напомним также, в январе 2011 года Майкл Дуглас, у которого в августе 2010 года врачи обнаружили рак гортани, заявил, что сумел излечиться от страшной болезни. В этом ему очень помогла его супруга, она всячески поддерживала своего мужа. При этом состояние самой Кэтрин ухудшилось из-за сильных переживаний о здоровье Дугласа, и она угодила в клинику с биполярным аффективным расстройством. Весной 2013 года Кэтрин снова попала в клинику.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поженились в 2000 году. В браке у них родились двое детей - сын Дилан и дочь Кэрис.