Елизавета Вторая пообедала в резиденции премьера впервые с 1970-х гг

Секреты красоты Холли Берри

Секреты красоты Холли Берри: чистая кожа

Холли Берри, как и большинство матерей маленьких детей, не располагает временем на бесконечные маски для лица. В ее ежедневный ритуал входят обязательные очищение и увлажнение кожи - этих процедур, как правило, достаточно для того, чтобы придать лицу естественное сияние. Главный must have в косметическом арсенале Холли - солнцезащитные кремы. И это несмотря на ее от природы темную кожу. Не зря все мировые косметологи не устают повторять - в защите от УФ-лучей нуждается абсолютно любая кожа, какой бы смуглой и подготовленной к загару она не была.

Секреты красоты Холли Берри: здоровый образ жизни

Три главных табу Берри - сигареты, алкоголь и наркотики. И дело даже не в том, что это плохо и осуждаемо, а в том, что, в первую очередь, из-за таких вредных привычек страдает кожа и волосы. А актрисе, как и любой медийной персоне, не позволительно так беспечно жертвовать своей внешностью.
В поощрении здорового образа жизни Берри поддерживают ее «звездные» коллеги Гвинет Пэлтроу, Руни Мара и обладательница титула «Мисс-Вселенная 2102» Оливия Калпо, которая 9 ноября в составе жюри будет выбирать победительницу самого главного мирового конкурса красоты.

Секреты красоты Холли Берри: отсутствие пластики

«Я думаю, вопрос о пластических операциях каждый должен решить сам для себя. Я не собираюсь проповедовать о том, хорошо это или плохо», - говорит Берри. Актриса в то же время является противником операций по изменению внешности в молодом возрасте, когда природные данные еще очень щедры. Это касается и ботокса, столь популярного сейчас в США среди юных девушек. Если и прибегать к помощи пластического хирурга, то делать это гораздо позднее, в зрелом возрасте, а пока ты молода, надо использовать то, что дано тебе природой - так считает Холли.

Сама актриса за свои 47 лет ни разу не делала никаких пластических операций. И не собирается их делать, по крайней мере, на данный момент. Посмотрим, изменится ли ее мнение еще через 10 или 20 лет, или Берри в очередной раз докажет, что настоящих женщин возраст только красит.