Афиша на неделю в Красноярске: Ария, Борис Гребенщиков и "Жажда скорости"

4 образа Кристина Агилеры на шоу The Voice

Со своей командой она выступает на сцене, удивляя зрителей своими яркими образами. FashionTime.ru отобрал 4 лучших образа певицы Кристины Агилеры из проекта The Voice.

Кристина Агилера настолько уверила всех в своих вокальных данных (кстати, не без оснований), что даже ее поклонники стали обсуждать вес певицы больше, чем новые синглы. Газеты пестрят заголовками вроде «Кристина Агилера поправилась на 20 килограмм», а уже через месяц на форумах обсуждают новую диету, которая помогла звезде похудеть на n-ое количество кг. В общем, Кристина Агилера снова судья на рейтинговом американском шоу The Voice (российские зрители каждую пятницу могут наблюдать за его аналогом "Голос"), которое идет уже в 5 раз!). The Voice в отличии от «Голоса» выходит несколько раз в неделю (и здесь Россия отстает от Голливуда), наставники жмут кнопку «I want you» (отечественное жюри ограничивается скромным «Я выбираю»), женский пол (а это не только Кристина Агилера, но и ее вечная конкурентка Шакира) меняет наряды по несколько раз за часовой выпуск шоу. По слухам, она постоянно критиковала стилистов проекта, пытаясь скрыть излишнюю полноту. Говорят, стилистам и визажистом досталось от капризной звезды. Зато получившийся результат вновь убеждает, что Кристина Агилера - не только популярная певица, но и настоящая дива.

Сексуальный образ Кристины Агилеры

Бронзовый загар отлично подчеркивают наряды черного цвета. Вот почему Кристина решила надеть простое черное платье, украшенное только поясом. Длина наряда - намного выше колен, а туфли неизменно на высоких каблуках: все это позволило выглядеть Агилере сексуально и эффектно. При таком наряде даже не нужен яркий макияж, Агилера выбрала только тон, подходящий к цвету кожи, тушь с эффектом естественных ресниц и прозрачный блеск для губ. Сексуальный образ был дополнен соответствующей прической: длинные распущенные волосы, которые Агилера специально нарастила к шоу The Voice.

Провокационный образ Кристины Агилеры

В «рекламной паузе» между выступлениями участников, решившими стать звездами, выступила прима американской поп-музыки, сама Кристина Агилера. Певица вышла на сцену в сексуальном наряде: черные колготки с рисунком, суперкороткие шорты, короткий топ и такого же цвета смокинг. Кристина Агилера дополнила образ широким поясом и головным убором. На сцене певица сидела в импровизированных качелях, больше напоминающие трон. Туфли на каблуках и яркая помада, как всегда, сопутствовали образу певицы. Выбирая прическу, певица остановила выбор на небрежных локонах, которые в последнее время в Голливуде стали ассоциироваться именно с блондинкой Кристиной Агилерой.

Женственный образ Кристины Агилеры

Один из ярких образов Кристины Агилеры на шоу The Voice - женственный образ, который так часто можно встретить в Голливуде на Красной дорожке. Кристина любит солярий и никогда не отказывает себе в удовольствии сходить туда еще раз, вот почему ее кожа имеет приятный смуглый оттенок, который выгодно подчеркивает любой наряд белового цвета. Платье именно такого цвета стилисты Агилеры выбрали для одного из выпусков шоу. Агилера остановила свой выбор на небрежных локонах, которые придают певице романтический вид. Накладные ресницы сделали взгляд сурового наставника пронзительным и даже кукольным. Помада красного оттенка и бретельки платья со стразами выгодно подчеркнули нежный образ Кристины Агилеры.

Вызывающий образ Кристины Агилеры

Перед финалом The Voice Кристина Агилера несмотря на армию диетологов была в нелучшей форме, что не помешало ей выглядеть ярко и эффектно. Агилера появилась на финальном шоу в лосинах, которым не изменяет уже несколько лет, остановившись на нарядном варианте с пайетками (все же самый драматический момент передачи!). Кристина дополнила образ тельняшкой с принтом. Как всегда, на губах у Кристины Агилеры была ярко-красная помада, отлично контрастирующая с цветом волос. Привычному пепельному блонду на этот раз певица изменила, остановившись на своем цвете, но с красными прядями. Такой яркий, даже немного вызывающий образ контрастировал на фоне куда более скромных наставников, среди которых Адам Ливайн, Блейк Шелотон и Си Ло Грин. Последний штрих гламурного образа Агилеры заключался в шерстяном жакете и черном головном уборе.