Праздничный концерт Le divas InCanto пройдет в Москве 28 декабря

Дочь актера Пола Уокера унаследовала его состояние в размере $25 млн

В распоряжении издания оказалась копия завещания, согласно которому распорядителем воли Уокера назначен его отец - Пол, а мать звезды серии фильмов «Форсаж» - Шерил должна взять на себя роль основного опекуна внучки и управлять в дальнейшем ее финансами. В настоящий момент Мидоу живет вместе со своей мамой Ребеккой Сотерос.

По мнению экспертов, желание Уокера передать опекунство над дочерью бабушке может вызвать судебные прения сторон. До гибели актера Мидоу жила вместе с отцом. В пятницу, 7 февраля, в суде Лос-Анджелеса состоятся слушания по вопросу, с кем должна остаться девочка.

Уокер погиб 30 ноября в калифорнийском городе Санта- Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля Porche Carrera, которым управлял его друг Роджер Родас. По невыясненным причинам водитель автомобиля потерял над ним контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. Оба скончались на месте.

Актер работал над седьмым «Форсажем». После его ухода кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. Вместе с тем, по данным продюсера фильма и исполнителя главной роли актера Вина Дизеля, седьмая часть выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. Официальной информации о том, кто заменит Уокера на площадке, пока нет. Тем не менее, ходят слухи о том, что роль актера сыграет его двоюродный брат.